Гурманский Мадрид

Дата выезда

29 Jul - 04 Aug

Продолжительность

7 дней/ 6 ночей

Просмотров

552

Maximum Seats

10
Е

сли Вы хотите оценить все оттенки вкуса знаменитых вин Риохи, насладиться вкусом яблочного сидра Страны басков и знаменитого сухого белого вина Чаколи, побаловать себя необыкновенным разнообразием тапас и пинчос, передающих всю изысканность кухни северных регионов Испании, тогда наш недельный тур именно для Вас!

МАРШРУТ:

Мадрид – Риоха – Логроньо – Сан-Себастьян – Бильбао – Мадрид

Даты выезда: 29.07; 19.08; 02.09; 16.09; 30.09; 14.10

ЦЕНА за чел: 2 019 €

Программа путешествия

ДЕНЬ 1

Прибытие в аэропорт Мадрида и трансфер в отель, который находиться в самом сердце столицы. После перелета и размещения у Вас будет свободное время.
ДЕНЬ 2

После завтрака Вас встретят в отеле, чтобы начать Ваше путешествие с кулинарного мастер-класса от испанского шеф-повара. Он научит Вас готовить, пожалуй, самое известное испанское блюдо – паэлью. Завершением мастер-класса будет дегустация, приготовленного блюда с бокалом самого популярного испанского напитка – сангрией. После обеда Вы отправитесь на пешую экскурсию по городу. Вы увидите все основные достопримечательности Мадрида, пройдетесь по самым красивым площадям и паркам города; прогуляетесь по знаменитoй улицe Гран Виа, площади Сибелeс, на которой установлен один из символов Мадрида - богиня Сибелес в колесницe, запряжённoй львами, площади Испании, посвящённой Мигелю Сервантесу и его героям,- Дон Кихоту и Санчо Панса. Вечером у Вас будет свободное время.
ДЕНЬ 3

Сегодня, после завтрака, Вы отправитесь в известный на весь мир винодельческий регион Риоха – рай для ценителей вин. Вас ждет посещение одной из старейших виноделен городка Аро. Во время экскурсии Вы пройдетесь по бесконечным подземным туннелям и продегустируете несколько сортов вин. Далее Вы отправитесь в ресторан, где будете пробовать кухню региона и продолжать наслаждаться замечательным местным вином. Кухня Риохи очень проста и разнообразна. Главное блюдо ресторана - «риоханский картофель». Как следует из названия — это картофель, тушенный в масле с копченой колбасой «чоризо», зеленым и острым красным перцем, чесноком и луком. После обеда Вас ждем уникальная возможность стать виноделом на один день. Вы сможете проследить путь становления вина от винограда до напитка и принять участие в этом процессе. Побываете на виноградниках и узнаете, почему именно из здешнего винограда производятся лучшие вина мира, посетите частные погреба, где в дубовых бочках годами выдерживаются вина, продегустируете вино прямо из бочки, а затем сами разольете его по бутылкам, закупорим пробками и наклеим этикетки со своим названием. После этой экскурсии каждый уедет с собственной именной бутылкой вина. Вечером Вас ждет заселенеи в отель и прогулка по извилистым улочкам города Логроньо – столицы винного региона. Во время прогулки по улице Лаурель Вы попробуете знаменитые тапас.
ДЕНЬ 4

После завтрака Вас ждет переезд в Страну Басков. Вы прогуляетесь по Сан-Себастьяну – самому фешенебельному и престижному городу на берегу Бискайского залива, Сан-Себастьян многие называют «южным Парижем» за заимствованный у французской столицы архитектурный стиль. Вы посетите смотровую площадку на горе Игельдо, пройдетесь по набережной залива Ла Конча, полюбуетесь великолепной монументальной архитектурой старого города. На обед Вы будете пробовать местные закуски – пинчос и самое главное блюдо баскской кухни – чангурро – очищенное мясо краба, уложенное в панцирь и запеченное в сухарях. После обеда - заселение в отель и свободное время.
ДЕНЬ 5

После завтрака Вы отправляемся в Бильбао. По дороге заедете на винодельню, где Вас ждет знакомство с производством и дегустация национального баскского напитка – Чаколи. Это слегка игристое, очень сухое, с низким содержанием алкоголя вино практически невозможно попробовать где-то еще кроме этих мест. После посещения винодельни Вас ждет пешеходная прогулка по Бильбао – кладези современной архитектуры. Вы увидите Старый город, сохранивший элементы исторического наследия Бильбао – здание мэрии и театра Арриага, готическую базилику Сантьяго и изящные аркады площади Нуэва. Вы так же посетите старый рынок Рибера, считающийся одним из крупнейших крытых рынков Европы. Пройдетесь по широким улицам Бильбао, многочисленным зеленым паркам и пообедаете в лучших тапас-барах города. Вечером Вас ждет заселение в отель, после чего у Вас будет свободное время для самостоятельного посещения музея Гуггенхайма, который признан одним из интереснейших проектов в истории архитектуры.
ДЕНЬ 6

После завтрака Вы возвращаетесь в Мадрид. По дороге Вы остановитесь в кастильском городе Сеговия. Вы прогуляетесь по старому городу и увидите все основные достопримечательности: римский акведук, возвышающийся над городом и его окрестностями, Кафедральный собор и Алькасар – одну из самых грандиозных резиденций испанских правителей. После прогулки Вас ждет обед. Вы попробуете главное блюдо Сеговии – молочного поросенка. Мясо поросенка настолько нежное, что его разрезают обычной тарелкой прямо на глазах посетителей ресторана. После обеда Вы возвращаетесь в Мадрид. После заселения в отель у Вас будет свободное время.
ДЕНЬ 7

Вот и подошло к концу Ваше путешествие. После завтрака Вас доставят в аэропорт.

Северное побережье Испании в корне меняет типичное представление об облике страны благодаря скалистой и изрезанной береговой линии, заполненной пляжными бухтами и подобием фьордов. Северная часть страны привлекает не только своей природной и архитектурной красотой, но и изысканной и, пожалуй, самой разнообразной кухней. Ведь именно здесь были придуманы знаменитые испанские закуски – тапас – поражающие своим вкусовым многообразием; именно здесь находятся рестораны, входящие в топ-10 ресторанов мира; именно эта часть страны является родиной сидра и сыра; именно здесь выращивается виноград, из которого создаются вина, заслуженно считающиеся одними из лучших вин в мире!

  • Оцените преимущества путешествия в маленькой группе
  • Влюбитесь в прекрасный регион Риоха и узнайте секреты производства вина.
  • Познакомьтесь со Страной Басков и её невероятным Бильбао.
  • Отведайте местного сидра, пинчос и чангурро в фешенебельном Сан Себастьяне.
  • Познакомьтесь со старинным кастильским городом Сеговия и попробуйте запечённого в печи молочного поросенка – блюдо, являющееся предметом гордости этого города
  • Указанные обеды, ужины и дегустации
  • Указанные экскурсии

Включено

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Транспорт по маршруту
  • Услуги русскоговорящего гида-переводчика
  • Проживание в отелях
  • Завтраки в отеле
  • Указанные обеды, ужины и дегустации
  • Указанные экскурсии

Не включено

  • Авиаперелет
  • Виза и страховка
  • Экскурсии не указанные в программе
  • Дополнительные услуги отеля (телефонные разговоры, мини-бар и т.д.)
  • Личные расходы (дополнительное питание, такси, чаевые, сувениры и т.д.)

 

** ВНИМАНИЕ: ПОРЯДОК ЭКСКУРСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЁН

Бронировать тур

Название Тура Цена за взрослого Цена за ребенка Доступных мест Дата выезда Длительность
Гурманский Мадрид $ 2019 $ 0 10 29 Jul ~ 04 Aug 7 дней/ 6 ночей

Booking Information

Name Price ( Adults/Children ) Persons ( Adults/Children ) Quantity Итого

ИТОГ

Сумма $
Итого $

Информация о клиенте

*
Имя обязательно
*
Фамилия обязательна
*
Номер телефона обязателен
*
Адрес обязателен
Спасибо! Ваша бронь отправлена и номер бронировки

Вам может быть интересно